lunes, 19 de diciembre de 2016

Espuma de frambuesa.


Esta semana he tenido visita sorpresa de mi hija mayor que está en Londres y claro, para cinco días que viene he querido darle todos los caprichos en cuanto a comida se refiere. 
Tenía ganas de un sorbete de fruta congelada o una espuma de frambuesa, y como no tenía suficiente fruta congelada  para lo primero, opté por el segundo postre.

Esta espuma de fresa tampoco tiene ciencia con Thermomix .

Como solo era para tres, yo utilicé la mitad de los ingredientes.


Ingredientes:

- 50 g de azúcar
- 150 g de frambuesas congeladas
- un chorrito de zumo de limón
- 1 clara de huevo
- algunas frambuesas congeladas para decorar

Preparación:

Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos velocidad 10.
Añadir al vaso las frambuesas o la fruta elegida con el chorrito de xumo de limón y triturar 15 segundos, velocidad 5/10 progresivamente.
Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar la clara y batir 2 minutos a velocidad 4.
Servir en copas o cuencos de postre y adornar con los frutos congelados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???