Este postre ha sido un invento sobre la marcha
Ingredientes:
- Bizcochos de soletillas o cualquier otro bizcocho
- Cerezas
- Nata para montar
- Dos cucharadas de azúcar moreno
- almibar
Preparación:
Deshuesar las cerezas y ponerlas al fuego durante diez minutos con dos cucharadas de azúcar moreno, dejar enfriar y reservar.
Desmenuzar un poco los bizcochos y mojarlos con almibar, yo lo suelo hacer con azúcar y agua, la misma proporción y una cáscara de limón para aromatizarlo a fuego medio unos minutos.
Montar la nata y listo.
Capa de bizcocho, capa de cerezas confitadas y nata, yo como esto era un experimento no pesé nada pero vamos, más o menos unos 300 g de cerezas y como me pasé con la nata montada no se aprecia otra cosa para aprovecharla.
Os animo a que lo hagaís pues gustó hasta mi marido y es poco dulcero.
Guardar en el frigo hasta la hora de servir.
Una mezcla de sabores muy pero que muy buena y es un postre rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???