Esta coca es rápida de hacer y está buenísima, os animo a hacerla.
Pongo la preparación con Thermomix pero evidentemente al ir todo picado y mezclado, no hace falta tenerla, incluso podeis picar todo a mano.
Fácil, rápida, sana y riquisima. Receta del curso de Thermomix del mes de Marzo, especial Semana Santa.
Ingredientes:
- 150 g de jamón york
- 150 g de queso emmental
- 100 g de pimientos rojos
- 100 g de pimientos verdes
- 80 g de cebolla
- una cucharadita de sal
- 4 huevos
- un poco de pimienta negra
- 100 g de aceite de oliva ( yo solo añadí 70 g)
- 160 g de harina
- una cucharadita de levadura
Preparación:
Trocear el queso emmental unos segundos a velocidad 7 y reservar.
Trocear cuatro segundos a velocidad 4 el jamón de york y reservar en un recipiente donde iremos agregando el resto de verduras.
Poner en el vaso el pimiento rojo, el verde, la cebolla,la sal y la pizca de pimienta y picar igualmente todo reservandolo en el recipiente del jamón york.
Con el vaso vacio y sin lavar, verter los huevos junto con el aceite y batir unos segundos, agregar la harina, la levadura y la mitad del queso reservado. mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Incorporar el recipiente de las verduras y volver a mezclar unos segundos.
Preparar la bandeja de horno con una base de papel de hornear cubierta con un poco de aceite, verter la mezcla homogenea por toda la bandeja, espolvorear con la otra mitad del queso emmental que teniamos reservado y al horno 30 minutos 200 grados.
Se puede comer tanto en caliente como en frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???