lunes, 12 de agosto de 2013

Tarta de galletas napolitanas

Ingredientes:
-Dos paquetes de galletas napolitanas
-Dos botes de 200 ml de nata para montar
-Una lata pequeña de leche condensada
-Dos cucharadas de café soluble
-Leche

Preparación:

Montar la nata junto con la leche condensada y una cucharada de café y reservar.
Disolver la otra cucharada de café en un poco de leche templada para ir mojando las galletas.
Forrar un recipiente con film transparente y untar crema de nata generosamente sobre el (una vez terminada se le dará la vuelta y esta será la capa de arriba), ir colocando capas de galletas mojadas en café con leche y untar las mismas con la crema reservada.
Terminar con una capa de galletas, meter en el frigorífico 4 horas mínimo.
Una vez pasado el tiempo sacar, desmoldar sobre una bandeja ,retirar el film transparente y listo.

2 comentarios:

  1. Hola; me acabo de topar con tu blog, a través de esta receta, que tengo que hacer, porque tiene que estar deliciosa y, además, es fácil y rápida. Gracias. Saludicos. Raquel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, me alegro que te guste y te animes a hacerla, por lo general procuramos hacer cositas sencillas y rápidas .Gracias a ti!!!!

      Eliminar

Te animas a hacerla???