Ingredientes:
-Dos paquetes de galletas napolitanas
-Dos botes de 200 ml de nata para montar
-Una lata pequeña de leche condensada
-Dos cucharadas de café soluble
-Leche
Preparación:
Montar la nata junto con la leche condensada y una cucharada de café y reservar.
Disolver la otra cucharada de café en un poco de leche templada para ir mojando las galletas.
Forrar un recipiente con film transparente y untar crema de nata generosamente sobre el (una vez terminada se le dará la vuelta y esta será la capa de arriba), ir colocando capas de galletas mojadas en café con leche y untar las mismas con la crema reservada.
Terminar con una capa de galletas, meter en el frigorífico 4 horas mínimo.
Una vez pasado el tiempo sacar, desmoldar sobre una bandeja ,retirar el film transparente y listo.
Hola; me acabo de topar con tu blog, a través de esta receta, que tengo que hacer, porque tiene que estar deliciosa y, además, es fácil y rápida. Gracias. Saludicos. Raquel
ResponderEliminarHola, me alegro que te guste y te animes a hacerla, por lo general procuramos hacer cositas sencillas y rápidas .Gracias a ti!!!!
Eliminar