lunes, 13 de diciembre de 2021

Tapa de calabaza con rulo de cabra



TAPA DE CALABAZA CON RULO DE CABRA

Con pocos ingredientes os puedo asegurar que esta tapa de calabaza con rulo de cabra está espectacular.
Tengo una hermosa calabaza regalo de mi consuegra Francis y se me ocurrió preparar parte de ella de otra forma diferente para cenar el fin de semana pasado. 

Ingredientes:

- Rodajas de calabaza
- nueces
- miel
- rulo de queso de cabra.

Elaboración:

Pelar un trozo de calabaza y cortar  en rodajas finas; a ser posible con una mandolina para que tengan el mismo grosor y, si no dispones de ella, con buena maña igualmente se puede con un cuchillo. 




Una vez cortadas pasar por la sartén un poco por cada lado .



Disponer en una fuente de horno con una rodaja de rulo de cabra encima y hornear a 180º con grill unos 10 minutos. A continuación, colocar media nuez sobre el rulo de cabra, regar con un poco de miel y listas.




Un plato fácil de hacer, rápido y riquísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???