Este fin de semana dos tartas muy sencillas.
La primera esta mini manga de brazo gitano rellena de nata con frambuesas y adornada con mitades de la misma.
Es tan sencilla que en poco más de 30 minutos está lista con el tiempo de horno incluido.
Receta del bizcocho
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- ralladura de limón (opcional)
Modo de hacerlo:
Batir las claras a punto de nieve, incorporar las yemas, el azúcar, la ralladura de limón y la harina, en este orden. Se le puede añadir la punta de un cuchillo de impulsor químico.
Verter la masa sobre una bandeja cubierta de papel vegetal y hornear de 10 a 15 minutos a 180º.
Relleno y cobertura:
- dos botes de nata para montar.
- dos bandejas de frambuesas
- una cucharada de queso mascarpone.
Batir dos botes de nata de montar junto a una cucharada de queso mascarpone y listo para rellenar y decorar. En esa ocasión, al relleno y cobertura no le añadí nada de azúcar y os puedo asegurar que con la mezcla de las frambuesas no le hace falta.
Hornear el bizcocho. Estando caliente, enrollar con un trapo y dejar que enfríe.
Desenrollar y rellenar con la mezcla anterior y unas cuantas de frambuesas repartidas sobre el centro del relleno.
Enrollar, cubrir con la mezcla de queso y nata restante y adornar con mitades de frambuesas.
Riquísima tanto para los amantes de los dulces como para los que no lo son tanto.
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