lunes, 3 de mayo de 2021

Pastelitos de hojaldre.


Sencillísimos y muy rápidos de preparar. Estos fueron de postre esta Semana Santa.


Ingredientes:

- Masa de hojaldre congelada (vienen dos planchas de 250 g cada una metidas en una caja de cartón).
- Crema pastelera. Si quieres ver la receta pincha aquí.
- Almendras laminadas.
- Un huevo batido. 

Para la preparación:

Descongelar la masa ligeramente; no del todo porque no podríamos abrir los laterales.





Poner en el papel vegetal donde vayamos a hornearla.

Cortarla como indica la foto.

Pincelar cada trocito y espolvorear con almendras laminadas.

Separar cada trocito ligeramente unos de otros para que no se peguen al hornear.




Hornear unos 10/15 minutos.






Dejar enfriar sobre una rejilla.
Abrir los pastelitos por la mitad, rellenar con la crema pastelera y listos para degustar.


Crema pastelera con film recién retirado lista para rellenar los pasteles.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???