Sencillísimos y muy rápidos de preparar. Estos fueron de postre esta Semana Santa.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre congelada (vienen dos planchas de 250 g cada una metidas en una caja de cartón).
- Crema pastelera. Si quieres ver la receta pincha
aquí.- Almendras laminadas.
- Un huevo batido.
Para la preparación:
Descongelar la masa ligeramente; no del todo porque no podríamos abrir los laterales.
Poner en el papel vegetal donde vayamos a hornearla.
Cortarla como indica la foto.
Pincelar cada trocito y espolvorear con almendras laminadas.
Separar cada trocito ligeramente unos de otros para que no se peguen al hornear.
Hornear unos 10/15 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Abrir los pastelitos por la mitad, rellenar con la crema pastelera y listos para degustar.
Crema pastelera con film recién retirado lista para rellenar los pasteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???