La cena tengo que comentar que comenzó con un té a las cuatro de la tarde, como lo estáis leyendo, a las cuatro, con lo que a las siete y media estábamos en un bar tomándonos unas cervezas.
Pastel realizado por Niki |
Aunque esta no fue tomada para el blog, la pongo para que veáis el pastel original y la réplica que yo intente conseguir. Y aunque parezca mentira, mas de diez días sin llovernos, cenando en una patio precioso y con un sol super agradable.
Ingredientes:
- una bolsa de patatas fritas
- Un trozo de queso cheddar
- pimienta negra, sal.
- cebolla
- patatas ( yo cocí como diez o doce porque eran muy pequeñas)
-ternera ( con un cuarto de kilo es más que suficiente)
Preparación:
Cocer la patatas con sal, pelar , aplastar con un tenedor y reservar.
Rehogar la cebolla, añadir la carne picada de ternera y sazonar con sal y pimienta negra.
Yo en este paso una vez rehogada la carne le añadí un poco de queso cheddar que ralle yo misma para que uniera más la carne con las patatas. Incorporar las patatas cocidas y mezclar todo.
Poner sobre una bandeja de horno.
Para finalizar me dijo que estrujaba una bolsa de patatas fritas sobre el pastel y le espolvoreaba sobre ellas bastante queso cheddar rallado y lo gratinaba en el horno quedando así una textura crujiente sobre el pastel.
Me gustó y me resultó menos enredoso que ir superponiendo capas de carne y de puré de patatas.
Mi pastel con la receta de Niki |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???