viernes, 15 de enero de 2021

Corona de hojaldre con queso camembert





Ingredientes:

- dos láminas de hojaldre
- lonchas de beicon
- mostaza de Dijon
- queso camembert
- un diente de ajo
- romero o eneldo
- un chorrito de aceite


Preparación:

Sencillísima.

Cortar un agujero en el centro de la lámina de hojaldre del mismo diámetro que el queso camembert.



Colocar el queso con su caja incluida y bien limpia.



Realizar unos cortes en el mismo e insertar láminas de ajo. Espolvorear con un poco de romero y rociar con un chorrito de aceite.

Pintar la lámina con mostaza de Dijon.






Colocar lonchas de bacon alrededor.





Tapar con la otra lámina de hojaldre.






Cortar tiras




Enrollar




Hornear 15 minutos a 180ºC



Listo para dipear, o, mejor dicho, mojetear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???