miércoles, 27 de enero de 2021

Brócoli relleno con salteado de espaguetis


Un éxito el brócoli relleno con salteado de espaguetis y cubierto con hojaldre.


Ingredientes:

- dos láminas de hojaldre
- una bolsa de queso mozzarella (200 g)
- espaguetis
- un brócoli
- un paquete de bacon ahumado
- 2 huevos

Preparación:

En primer lugar hervimos los espaguetis, los escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos ligeramente un paquete de bacon y a continuación salteamos en la misma sartén los espaguetis, le añadimos dos huevos batidos con 50 g de queso mozzarella y reservamos




Estiramos una plancha de hojaldre





Cubrimos de queso mozzarella unos 150 g.



Tapamos con la otra plancha de hojaldre y sellamos los bordes.



Ponemos el brócoli en el centro bien lavado y seco.



Lo envolvemos con las planchas de hojaldre.



Le damos la vuelta y lo ponemos de pie. si vemos que se nos tuerce o quiere caerse podéis sujetarlo por debajo con algún pequeño recipiente apto para el horno o simplemente con bolas de papel de aluminio.





Hornear a 180ºC unos 30 minutos

Una vez horneado cortar el troncón y picar con un tijera el interior del brócoli.








Rellenar con el salteado de espaguetis.




Imposible hacer foto del corte porque el hambre es muy mala. Fue servirlo y desaparecer. 
Os animo a prepararlo porque es una comida tan completa que con una buena ración y el postre os aseguro que no tendréis hambre en muchas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???