Un éxito el brócoli relleno con salteado de espaguetis y cubierto con hojaldre.
Ingredientes:
- dos láminas de hojaldre
- una bolsa de queso mozzarella (200 g)
- espaguetis
- un brócoli
- un paquete de bacon ahumado
- 2 huevos
Preparación:
En primer lugar hervimos los espaguetis, los escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos ligeramente un paquete de bacon y a continuación salteamos en la misma sartén los espaguetis, le añadimos dos huevos batidos con 50 g de queso mozzarella y reservamos
Estiramos una plancha de hojaldre
Cubrimos de queso mozzarella unos 150 g.
Tapamos con la otra plancha de hojaldre y sellamos los bordes.
Ponemos el brócoli en el centro bien lavado y seco.
Lo envolvemos con las planchas de hojaldre.
Le damos la vuelta y lo ponemos de pie. si vemos que se nos tuerce o quiere caerse podéis sujetarlo por debajo con algún pequeño recipiente apto para el horno o simplemente con bolas de papel de aluminio.
Hornear a 180ºC unos 30 minutos
Una vez horneado cortar el troncón y picar con un tijera el interior del brócoli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???