He intentado realizar esta tarta en un par de ocasiones y no he conseguido que me saliera decente.
Mi hermana la preparó hace dos fines de semana y estaba espectacular, por lo que ya puedo, por fin, publicar una receta de este tipo de tartas que tenga un resultado increíblemente bueno.
Ingredientes tarta de queso:
- 500 g de queso mascarpone o tipo philadelphia.
- 500 g de nata para montar
- 1 cucharada sopera de maizena
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
Preparación tarta de queso:
Precalentar el horno a 220º.
Tan sencillo como triturar todos los ingredientes. Si utilizáis Thermomix: 20 seg/vel 5.
Volcar sobre un molde de unos 20 cm previamente engrasado o mejor, forrado con papel de hornear y ligeramente engrasado a su vez.
Bajar el horno a 200º y hornear durante 50 minutos o 60 minutos.
Es una tarta que tiene que quedar dorada, pero si veis que se dora en exceso es conveniente poner un poco de papel de aluminio sobre ella los últimos minutos.
Pinchamos con una brocheta; si sale limpia podemos apagar el horno y la dejamos con la puerta entreabierta unos minutos más dentro del mismo.
No os preocupéis si observáis que sube muchísimo y después baja porque es normal.
Esperar a que este tibia para introducirla en el frigorífico unas horas antes de servir.
Más fácil imposible y muy rica.
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