Mi hija mayor con sus experimentos y su avena.
Y como muestra un botón porque solo hizo una foto y desapareció enseguida. Yo probé solo un poco y tengo que decir que está muy rica.
Otra forma de hacer base de pizza con harina de avena y en sartén (antiadherente) para quienes no tengan horno.
Apropiada para aquellos que quieran evitar harinas tradicionales o para determinadas alergias.
Sencilla a más no poder.
Ingredientes para la base con harina de avena:
- 70 g de harina de avena
- 120 g de clara de huevo.
- una pizca de sal.
Mi hija lo que utiliza es avena natural y en un procesador de alimentos la muele hasta conseguir pulverizarla y convertirla en harina.
Ingredientes para la pizza al gusto; en este caso, un poco de tomate frito, rulo de cabra, tomate natural, un poco de atún, orégano para espolvorear y un huevo en el centro.
Preparación masa de pizza:
Batir ligeramente las claras y añadir la harina de avena. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y estirar en una sartén de diámetro grande o en dos medianas. Se puede pincelar ligeramente con un poco de aceite.
Cubrir con los ingredientes elegidos y tapar la sartén. Dejar a fuego medio bajo hasta que veamos que el huevo esta ya hecho.
Podéis añadir rúcula, pimiento, champiñones.....
La verdad es que es una alternativa irresistible esta versión de Pizza con masa de harina de avena en sartén.
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