La granola además de ser un buen desayuno en barritas se come a menudo cuando se va de senderismo y en acampadas porque es un alimento que pesa poco y es altamente nutritivo.
Ingredientes para la Granola:
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
- 170 g de copos de avena
- 200 g de frutos secos troceados o picados (no muy finos)
Preparación:
Mezclar todo bien.
Poner sobre un papel de horno bien extendido y al horno precalentado a 150º C durante unos 15 minutos o hasta que veamos que está crujiente.
Poner sobre un papel de horno bien extendido y al horno precalentado a 150º C durante unos 15 minutos o hasta que veamos que está crujiente.
Aquí preparado el desayuno de mi hija mayor con frutas, semillas de chia, crema de cacahuete y granola, listo para añadir leche de coco, avena o unas cucharadas de yogur natural.
Si quieres la receta de dulce de leche pincha aquí.
Y para yogures caseros con yogurtera pincha aquí. En estos días para mí es un lujo tener la yogurtera porque con el último yogur sigues haciendo otros siete :)
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