Receta con Thermomix.
Es una forma ligera de comer helado cada vez que nos apetezca sin ningún remordimiento porque sin añadir nata ni azúcar esta buenísimo.
La última vez que se hizo en mi casa fue ayer. Mi hija mayor no había probado los helados que hemos preparado este verano y tenía ganas de hacerlo; le quedé los ingredientes listos y lo preparó para ella y su hermana. Les gustó mucho a las dos.
Yo la preparé el mes pasado para nueve personas y lo que utilicé de cantidad fue 750 g de cerezas congeladas.
Yo la preparé el mes pasado para nueve personas y lo que utilicé de cantidad fue 750 g de cerezas congeladas.
Fotos en estos casos imposible hacer, ya que es terminar la máquina de preparar el helado, se sirven en los cuencos preparados, y no da tiempo de más.
Las cerezas las tenía deshuesadas y congeladas de esta primavera y qué bien me han venido.
Ingredientes:
- 30 g de azúcar glas (Opcional).
- un yogur natural congelado
- 500 g de cerezas deshuesadas y congeladas
Podéis hacerlo igualmente con cualquier otra fruta que tengáis congelada.
Preparación;
Poner en el vaso el azúcar (yo no suelo utilizar) y pulverizar a velocidad 10, incorporar las cerezas y el yogur y programar a velocidad progresiva 5-10, sin tiempo, hasta que el helado alcance una consistencia cremosa.
Listo para servir,
Visto y no visto porque no sobra nada nunca.
Preparación;
Poner en el vaso el azúcar (yo no suelo utilizar) y pulverizar a velocidad 10, incorporar las cerezas y el yogur y programar a velocidad progresiva 5-10, sin tiempo, hasta que el helado alcance una consistencia cremosa.
Listo para servir,
Visto y no visto porque no sobra nada nunca.
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