Riquísimo este Tartar de salmón y aguacate.
Mi hermana Nandi me pasó varias recetas, y de todas, esta es una de las pocas que he hecho estas Navidades porque tenía todos los ingredientes a mano, me resultaba fácil y porque lo más gordo este año lo hacía ella.
Un entrante ideal para Navidad o para ocasiones especiales que no lleva nada de tiempo
Ingredientes Tartar de salmón y aguacate:
- 250 g de salmón ahumado
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- el zumo de media lima
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- 8 o 10 gotas de tabasco
- 2 cucharadas de semillas de granada.
Preparación Tartar de salmón y aguacate:
Picar la cebolla muy fina junto las alcaparras, incorporar la mostaza, el tabasco y el chorrito de aceite de oliva.
Cortar el aguacate en cubitos pequeños, añadir el zumo de la lima o limón y mezclar con el resto de ingredientes.
Añadir el salmón cortado en tiras pequeñas y mezclar bien.
Dejar reposar.
Presentar y adornar con la granada y eneldo espolvoreado (opcional).
Podemos emplatarlo en moldes redondos o presentarlo en vasitos o pequeños tarros de cristal
Un resultado riquísimo este Tartar de salmón ahumado y aguacate.Y, además se prepara en un periquete.
Nos gustó mucho, sobre todo a mi hija mayor que es amante del aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???