Se aproxima el verano y ya tenemos temperaturas veraniegas totalmente.
Lista la barbacoa al aire libre y comidas sanas, rápidas y saludables.
Este fue uno de los acompañamientos a las alitas de pollo con salsa picante que pedimos en un restaurante de Brighton. Me gustaron muchísimo y tenía muchas ganas de prepararlas en casa.
Un buen chuletón y estas deliciosas mazorcas de maíz a la barbacoa para acompañar la carne hoy domingo.
Muy sencillo y rápido.
Ingredientes:
-Mazorcas de maíz (que vienen ya cocidas y envasadas al vacio), aún así tardan unos 15 o 20 minutos en cocinarse.
- Mantequilla
Yo no añado aceite, pues tienen que evaporar el agua que tienen. Tampoco pongo sal porque luego las sirvo con un trocito de mantequilla y les da mucho sabor, pero podéis espolvorearlas con un poco de sal en escamas (sal Maldon)
Darles vueltas cuidando que no se quemen y que se doren por todos lados.
Una vez asadas las mazorcas de maíz en la barbacoa colocar unos palillos en sus extremos para poder agarrarlas para comer, untar ligeramente con una buena mantequilla pura y listo.
Están exquisitas y os aseguro que tienen un gran poder saciante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???