Esta es la otra tarta que hice para la comida que celebra el colegio de veterinarios y a la que nos invitó mi cuñado.
Con ella junto con la de cerditos concursamos y esta gustó bastante. La verdad es que cuando llevas un buen atracón de comida lo mejor es preparar un dulce que entre bien y que sea ligero. Nos llevamos un buen puesto entre los premiados, no nos quejamos porque habia muchos postres y el listón estaba alto.
Lo importante era participar y la verdad es que tanto mi cuñado como yo disfrutamos mucho.
El jurado partiendo nuestra tarta
Esta es otra que he tenido que hacer cinco dias despúes y que hoy va camino de la ciudad.
Ingredientes:
- dos planchas de hojaldre
- fruta variada
- crema pastelera.
- Almibar para pincelar la fruta
Preparación:
Mejor con fotos, me explico fatal.
Uno las dos planchas circulares por el medio y lo que corto, lo pego alrededor formando un doble borde.
Solo se pincha la base y solo se pincela con huevo el borde.
El almibar lo hice en Thermomix con la receta que viene en sus libros y la crema pastelera la tengo por ahi publicada anteriormente, creo recordar que tanto en Thermomix como a mano.
Al horno 15 minuos a 180 grados.
Cubrir con crema pastelera y adornar con frutas al gusto.
Esta muy rica y no es complicada para nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???