Ingredientes:
- dos calabacines pequeños
- 3 de aceite de oliva
- 300 g de bacalao desalado previamente ( yo utilice congelado)
- salsa de mostaza
- sal, pimienta negra y eneldo
Preparación:
Lavar los calabacines , cortarlos en láminas finas y cocerlas en agua hasta que esten balndas, yo aqui tuve varios percances pues el calabacin que me regaló una amiga tenia muchas semillas y se me deshacía ( a caballo regalado no le mires el diente)
El bacalao se cuece en una olla al vapor, yo lo hice en el varoma de Thermomix aprovechando que en el vaso tenia un caldo puesto.
Untar el bacalao en salsa de mostaza , espolvorear con eneldo , pimienta negra y enrollarlo en las laminas de calabacin.
Salsa de mostaza:
Hay varias formas de prepararlas, yo opte por reducir un poco de nata de cocinar en un cazo hasta conseguir una textura cremosa y luego le añadi un buen chorrito de mostaza.
Lo cubri con la salsa sobrante y un chorrito de aceite de oliva.
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