La comida que nos preparó mi marido el domingo.
Esta sopa se llama de tomate pero sinceramente no se porqué, ya que tomate lleva poco.
A mi suegra le sale de maravilla , la hace con cariño y dedicándole tiempo.
Y a mi marido no le sale nada mal, a mis hijas y a mí nos encanta. La preparó el domingo pasado y mi hija la mayor se llevó la que sobró para cenar.
Ingredientes:
- dos dientes de ajos.
- una cebolla
- un tomate
- dos zanahorias
- dos o tres patatas
- pan del día anterior
- un huevo por persona.
- una cucharada de pimentón
Modo de hacerlo:
Preparar un sofrito con los dientes de ajo, la cebolla cortada en juliana, el tomate troceado muy fino , las zanahorias cortadas en rodajas y una pizca de sal.
Añadir la cucharada de pimentón , las patatas troceadas y seguir rehogando unos minutos.
Cubrir con agua y dejar cocer hasta que las patatas estén blandas. Mi marido echa en un escurridor un poco de orégano natural y lo mete en el caldo unos minutos para que coja el sabor pero que no se quede el orégano dentro, luego lo retira y por último añade al caldo caliente un huevo entero con cuidado de que no se rompa por persona y dejar que se hagan sin remover nada.
Cortar rebanadas de pan (del día anterior) y disponer sobre los platos, servir sobre ellas la sopa y el huevo.
Bueno, en esta ocasión, él le añadió unos espárragos y unos gurumelos que habían sobrado del día anterior.
Rica, rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???