Ingredientes:
- Filetes de pechuga
- lonchas de bacon
- dos o tres zanahorias
- sal y pimienta.
Para la salsa: aceite, cebolla,ajo, harina, vino blanco.
Preparación.
Cortar las pechugas en filetes finos, salpimentar y añadir la zanahoria en láminas muy finitas, se pueden rellenar de jamón york y queso, con jamón serrano y ciruelas o al gusto.
Se enrollan y se envuelven en lonchas de bacon, se sujentan con un palillo y se fríen ligeramente, se pueden hacer también al horno directamente.
Yo las he pasado un poco por aceite, se reservan y en el mismo aceite hacer un sofrito con cebolla y ajo, se añade una cucharada de harina se sofríe bien y por último un chorrito de vino blanco,una vez hecha la salsa, colocar las pechugas enrolladas en una bandeja de horno sin el palillo, cubrir con la misma y dejar que terminen de hacerse unos quince o veinte minutos más.
Servir y listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???