TARRTA DE MANGO SIN HORNO
Ingredientes:
- Un yogurt "Alpro" de mango
- Gelatina en polvo para la crema de yogur (yo utilicé dos cucharadas de 5 ml y una de 2,5 ml que equivalen a 7,5 g de gelatina). Si son hojas, mejor 4, que equivalen a 8 g.
- Gelatina para la cobertura de mango (una cuchara de 5 ml equivalente a 3 g de gelatina). Si son hojas, dos.
- Un mango
- 150 g de nueces
- 50 g de aceite de coco
Preparación:
En primer lugar preparamos la base picando las nueces finas y mezclando con el aceite de coco.
Ponemos sobre la base del molde y llevamos al frigorífico para que endurezca un poco.
Yo he utilizado gelatina en polvo para esta receta, pero os pongo las cantidades para quien la utilice en hojas (aunque yo en hojas añadiría algunos gramos más para ambas partes)
Hidratamos la gelatina para el relleno con un poco de agua y la dejamos reposar unos 10 minutos; a continuación la calentamos unos segundos en el microondas y mezclamos con el yogur.
Ponemos sobre la base de nueces y llevamos al frigorífico nuevamente hasta que cuaje.
Para la cobertura pelamos el mango, lo picamos fino y lo llevamos al fuego en un cazo hasta que comience a hervir. Podemos añadir una cucharada de azúcar; lo tenemos a fuego unos minutos y lo conveniente sería colarlo para que quede muy fino. Yo le di un golpe de batidora y lo puse sobre la crema de yogur ya cuajada.
Adornar al gusto. Yo en este caso utilicé un persimon y unas cerezas en almíbar.
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