Nos dejamos de tantos postres y vamos con un poco de verdura.
Os presento unos deliciosos pimientos rellenos de tortilla de patatas.
En uno de los grupos que tengo de cocinillas hace ya tiempo pusieron esta receta que me pareció sencilla y diferente.
Tan sencilla como:
- Lavar los pimientos y secar, cortar la parte superior y con cuidado vaciar las semillas de su interior.
- Preparar el relleno de tortilla de patatas a vuestro gusto, con o sin cebolla.
- Una vez que estén cocinadas ponerlas en un bol junto con los huevos batidos.
- Rellenar los pimientos con las patatas y el huevo y listas para hornear. Para hacerlo más cómodo podéis poner los pimientos dentro de un vaso tubo o similar.
- Poner un chorrito de aceite sobre los pimientos y a 180º hasta que veáis que están hechos.
Una receta menos calórica, ya que en lugar de freír los pimientos los horneamos a la vez que cuaja la tortilla dentro. Nos encantó. Gracias Marisa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???