lunes, 13 de abril de 2020

Bizcocho de coco



Bizcocho de coco



Un bizcocho buenísimo, porque esa mezcla del bizcocho con el dulce de leche le da un sabor increíble y una textura y suavidad que lo convierte en una maravilla para el paladar. 

Lo más importante ahora es disfrutar de estos pequeños placeres.


Ingredientes para el bizcocho de coco:

- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina 
- 100 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo o 15 g
- 1 pellizco de sal 
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 200 g de dulce de leche.


Preparación del bizcocho de coco:

  1. Precalentar el horno y engrasar un molde desmontable de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla
  2. Poner en el vaso la harina, 50 g de coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 seg/vel 10. Verter en un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 20 seg/ vel 3.
  4. Añadir el yogur y el aceite y batir 10 seg/vel 3.
  5. Incorporar la mezcla de harina y mezclar 3 seg/vel 4. Terminar de mezclar suavemente con la espátula y verter sobre el molde preparado.
  6. Hornear 180º durante 30/35 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  7. Una vez frío, cubrir el bizcocho de coco con el dulce de leche y espolvorear con el coco rallado.


Si quieres hacer la receta del dulce de leche casero pincha aquí.




                         









Un vicio que he descubierto gracias a mi vecina y compi de gym Carmen.
¡Gracias Carmen!




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