Champiñones rellenos de queso azul al horno.
Aunque parezca una receta complicada es una de las más sencillas que podéis preparar.
Hay un sin fin de rellenos para los champiñones, como por ejemplo de verduras, de arroz, de atún y tomate etc. Yo como sigo con ese hermoso queso azul asturiano que nos regalaron se me ocurrió rellenarlos de esta manera y están buenísimos.
Preparación:
Lavar los champiñones con cuidado
Quitar el pie a los champiñones y reservarlos como parte de un relleno de empanadillas por ejemplo.
Rociar sobre ellos un poco de aceite (por la parte donde los vamos a apoyar en la bandeja del horno) y proceder a su relleno con los siguientes ingredientes:
- champiñones (si es un aperitivo es suficiente con uno por persona)
- lonchas finas de jamón serrano
- queso azul
- medio tomate cherry
- queso mozarella para terminar (yo como no tenia utilicé unos trocitos de queso en lonchas)
No le he añadido nada de sal porque ya con el jamón y el potente sabor del queso azul me parecía que era suficiente.
Al horno unos 20 - 25 minutos a 180º
El resultado es espectacular.
Aquí os muestro unas fotitos del paso a paso.
Aquí con este queso azul que nos encanta a toda la familia
Recién sacados del horno
Servir calientes para aprovechar la cremosidad del queso.
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