En estas fiestas que acaban de terminar, como me quedé sin galletas navideñas enseguida, tuve que volver a hornear otra ración.
Esta vez la misma masa; os recuerdo que para preparar galletas utilizo siempre la mitad de las cantidades de la Torta de San blas y para el glaseado utilizo las dos claras de huevo y los 375 g de azúcar glas.
Si quieres la receta pincha aquí.
Esta vez para hacerlas un poco diferentes lo único que hice fue añadir a la glasa unas gotas de colorante verde comestible y las mezclé ligeramente con un palillo.
Las fui mojando en la glasa y las dejé secar tal y como salían. Quedaron veteadas y riquísimas como siempre.
Algunas las guardé para una fiesta sorpresa que preparamos un grupito de amigas a mi prima Jose.
Ya se acabó!!!!
Este año he horneado más de 200 galletas entre unas cosas y otras.
Adornar con confites de colores antes de que seque la glasa por completo y listo.
La verdad es que no quedaron nada mal estos pequeños San Blases como dice mi prima Estixu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???