Chocolate monstruoso para Halloween
Uno de los postres que más ganas tenía de hacer por lo sencillo y gracioso que me resultaba para Halloween era sin duda este.
No me diréis que es complicado.
Para los que somos amantes del chocolate rico a más no poder, os lo puedo asegurar.
Yo desde hace ya unos meses utilizo para todo lo que hago de repostería el chocolate Callebaut, un chocolate Belga que está exquisito.
Ingredientes:
- mini kitkat
- ojitos comestibles
- 200 g de un buen chocolate
- media docena de pequeñas gominolas
- caramelos tipo lacasito.
Preparación:
Poner en un pequeño recipiente de cristal al baño María el chocolate hasta que esté totalmente fundido.
Verter el chocolate sobre un recipiente cuadrado cubierto con papel de horno.
Dejar templar y colocar sobre él los caramelos de colores, los ojitos, gominolas y los mini kitkat.
Cortar con un cuchillo con la hoja un poco templada y listo para comer.
Se hace muy pronto pero os aseguro que se acaba volando.
Y también un postre fácil de llevar a casa de unos amigos y/o familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???