Verano, verano, verano...nos gusta la playa y el sol..........tengo metida todo el día la letrilla de los peques del cole cantando esta canción.
Para estos días calurosos que tenemos, aunque aún no ha llegado el verano, seguimos con recetas sanas, sencillas y rápidas de hacer.
Ingredientes:
- dos o tres rabanitos bien lavados
- dos o tres patatas medianas
- media cebolla dulce
- un poco de salmón ahumado.
- Aceite, sal y medio limón para aderezar
Preparación:
Cocer las patas con piel en agua y sal. Una vez cocidas pelar y reservar.
Con una mandolina cortamos los rabanitos en láminas finas, de la misma forma las patatas cocidas y la mitad de la cebolla en aros.
Disponer en una fuente las rodajas de patatas y espolvorear con un poco de sal, incorporar los rabanitos y la cebolla dulce.
Adornar con tiras de salmón ahumado.
Realizar una vinagreta con el aceite de oliva y el zumo de medio limón y aderezar la ensalada con la misma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???