martes, 25 de abril de 2017

PASTEL CON FAJITAS Y SALSA BOLOÑESA


PASTEL CON FAJITAS Y SALSA BOLOÑESA. Patedeloca.com


Después del éxito del pastel con fajitas de Ilu se me ocurrió hacer el mismo pastel  con las fajitas y una boloñesa realizada en Thermomix.
Seguimos con tus recetas Ilu, gracias por compartir, además cocinas de maravilla.

Muy fácil, fajita capa de boloñesa, fajita y así sucesivamente hasta acabar las ocho fajitas que creo que trae el paquete.
Cubrir ligeramente con queso de untar y espolvorear sobre el pastel la mezcla de quesos rallados.
Al horno solo el tiempo necesario para que el queso se funda y se caliente todo un poco y listo para comer. 

Yo las metí en un recipiente de horno que tenía ese diámetro más o menos, pero tampoco hace falta, ponerla sobre papel de horno y listo!!

Se puede hacer una bechamel ligera para mezclar a la boloñesa, quedará más jugoso.

Fajitas

Boloñesa

Ingredientes:

200 g de verduras variadas
40 g de aceite de oliva
500 o 600 de carne picada mixta
100 g de vino blanco
250 g de tomate triturado
Una cucharada de sal
Media cucharadita de pimienta negra

Preparación:

Poner en el vaso las verduras y el aceite y trocear 5 segundos velocidad 7, sofreír 5 min/120º/velo 2.
Añadir la carne picada, remover para que la carne no forme un bloque y rehogar 8 min/120º/ giro inverso/velocidad 1.
Añadir el tomate triturado, la sal, la pimienta y programar 20min/100º/ giro inverso/ velocidad cuchara.




Untar con queso ligeramente

Cubrir de queso para gratinar




Preparado para el horno

Listo el pastelón


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