Salsas con Thermomix
Salsa Blue Cheese
Ingredientes:
- 40 g de cebolleta
- 2 dientes de ajos
- 160 g de queso gorgonzola o queso azul
- 100 g de nata para cocinar
- 160 g de mayonesa.
Podéis hacer la mitad de ingredientes según el numero de comensales, yo las preparé para ocho personas, y sobró.
Preparación:
Poner en el vaso de Thermomix la cebolleta con el ajo, picar y bajar con la espátula los ingredientes hasta el fondo de vaso, añadir el queso azul, la nata, la mayonesa y mezclar unos segundos a velocidad 5. Retirar del vaso y servir.
Esta salsa sirve para acompañar carnes a la plancha/parrilla.
Salsa de queso Cheddar
Ingredientes:
- 250 g de queso cheddar
- 25g de mantequilla
- 15 g de harina
- una cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Poner el queso en el vaso, picar y reservar.
Poner la mantequilla y la harina y programar 2 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Añadir la leche, la pimienta y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 3.
Por ultimo añadir el queso cheddar, mezclar dos minutos a 90 grados y listo.
Servir esta salsa con patatas fritas o nachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???