Receta de la madre de mi compi Puri, gracias Isabel, ha salido fenomenal,
Esta receta es muy sencilla y necesita pocos ingredientes. El truco está en el rebozado al que le llaman "puelme" y la verdad es que lo pienso utilizar para dos experimentos que tengo ya entre manos.
Ingredientes :
-Bacalao
-Harina "Yolanda " esta es una marca de harina especial que se usa para rebozar sin huevo.
-Agua
-Una pizca de levadura
-Colorante alimentario
-Aceite para freír.
-Colorante alimentario
-Aceite para freír.
Preparación:
Primero pasar el bacalao por harina y reservar.
En segundo lugar preparamos la "puelme" para el rebozado, para ello añadimos agua a la harina que pondremos en un bol, vamos mezclando y removiendo hasta que quede una pasta espesita. la cantidad dependerá del bacalao a rebozar. Es muy fácil y enseguida os daréis cuenta de cuando está en su punto.
A continuación añadimos un poco de levadura (una cucharadita pequeña sin llenarla),un poco de colorante amarillo y seguimos removiendo.
Listo para rebozar y freír. os animo a que lo hagáis, este rebozado es espectacular, queda el bacalao crujiente, y muy esponjoso.
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