sábado, 19 de abril de 2014
Tapa con reducción de Pedro Ximenez
Esta receta se la debo a una nueva compañera ,muy cocinilla también, que tiene un buen repertorio y es de las mias pues le gusta compartir.Gracias Laly.
Ingredientes:
- Pan de pipas
- Espárragos
- Salsa de Pedro Ximenez
Para la salsa se necesita:
-350 ml de vino,
- el zumo de media naranja
- una cucharada pequeña de maizena
- 50 ml de nata para cocinar.
La receta original es solo con la reducción del vino solamente, yo le añado lo demás pues me daba miedo que fuera a quedar muy líquida y la he realizado varias veces con esos ingredientes con bastante éxito.
Modo de hacerlo:
Para reducir el vino se pone en thermomix 20 minutos,velocidad 2,varoma.
Yo luego le añado la nata con la maizena diluida en el zumo de naranja y lo pongo 8 minutos más.
Como no tenia pan de pipas lo hice con snacks de amapola.Pero lo suyo es pan de pipas.
Preparar justo para servir pues sino el pan se humedece y no queda bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???