lunes, 21 de abril de 2014
Pastelón de Pan de Molde (1)
Otra receta de mi compañera Laly que me ha venido de lujo esta Semana Santa y que ha sido un éxito pues la he tenido que repetir dos veces.
Estas son las fotos del segundo pastelón, el primero fue el doble de grande y cambie el orden de los pimientos,la verdad que me acordaba de toda la receta pero no muy bien del orden de las capas por lo que si me equivoco Laly, ya me puedes ir corrigiendo.
Ingredientes:
- Pan de molde
- Una lata de pimientos con cebolla
- Unas hojas de lechuga
- Dos o tres cucharadas de mahonesa.
- Pepinillos
- Lonchas de jamón York y también de queso.
- Un poco de queso de untar
- Salmón ahumado o cualquier otro ahumado sino os gusta el salmón.
Modo de hacerlo:
Preparar una bandeja o molde en la que iremos colocando las rebanadas de pan sin corteza o una plancha que viene ya preparada para tal fin.
Sobre las primeras colocaremos la lechuga picada y mezclada con la mayonesa,otra capa de pan de molde y sobre esta segunda ponemos los pimientos con cebolla y unos pepinillos troceados, otra capa de pan y sobre esta las lonchas de jamón York y las de queso, una ultima capa de pan de molde sobre la que untaremos el queso y cubriremos para terminar con el salmon ahumado.
Aunque parezca mucho esta buenísima y entra de maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???