PASTEL DE CALABAZA
Esta receta es de Maria José Acuña, una chica encantadora que conocí hace pronto tres años.
Con el huerto que tiene no me extraña que haga comidas tan riquísimas.
Gracias Maria José por compartir conmigo recetas tan sencillas y ricas.
Bueno el titulo se lo pongo yo si no está bien me corriges vale???
INGREDIENTES:
1 K DE CALABAZA
250 GR DE HARINA TAMIZADA
250 GR DE AZÚCAR
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1/2 LATA DE LECHE NORMAL
1/2 LATA DE QUESO CREMA
1 CUCHARADA DE CANELA
RALLADURA DE LIMÓN
2 HUEVOS
2 PALOS DE CANELA
MASA DE HOJALDRE
1/2 SOBRE DE LEVADURA
PROCESO:
HIERVO LA CALABAZA CON PALOS DE CANELA HASTA QUE ESTE TIERNA; LA TRITURAMOS EN LA BATIDORA, AÑADO LOS HUEVOS, LA HARINA POCO A POCO, EL AZÚCAR,LA LECHE...HASTA QUE ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES...BATO BIEN.
EN UN MOLDE ENGRASADO EXTIENDO LA MASA DE HOJALDRE Y LO RELLENO CON LA MEZCLA. HORNEAR 50 MINUTOS A 180 GRADOS.
Que rica!!! Me encanta :)
ResponderEliminar